川藏线海螺沟
当前位置: 首页 >> 俱乐部公告
找寻桃花源——记我的2016林芝桃花7日游(一)
找寻桃花源——记我的2016林芝桃花7日游(一)
    导读:由于时间有限,计划显得非常简单,3月28日从昆明飞往拉萨,3月29日拉萨到林芝,3月30日林芝到直白,3月31日直白到鲁朗,4月1日鲁朗到波密,4月2日波密桃花沟,4月3日波密回林芝,4月4日林芝回拉萨,4月5日拉萨回昆明。当然,因为没有事做好攻略,我把所有的攻略都交给我的老伙伴——成都天涯旅游户外俱乐部。?
  • 分类:俱乐部公告日期:2017-01-04
  • 来源:天涯旅游户外浏览:568

我不得不承认, 我是一个有着西藏情结的人, 当我决定再次前往西藏的时候,朋友都在惊呼:又去了?!?藏区对我来说是一个绝对的净土,天是如此的蓝,云是如此的白,超脱也罢,静默也罢,心总是牵挂。

今年的计划是川西。不过三月份意外地收到了几张朋友用手机拍的照片,虽然尺寸小了一些,但居然带着浓浓的桃花气息,不由得心动不已。心动的当然不止我一人,由意向转为成行,只用了短短的十来天,丢下了手里的工作,背上并不厚重的行囊,任性得让人发指。?1

林芝桃花

由于时间有限,计划显得非常简单,3月28日从昆明飞往拉萨,3月29日拉萨到林芝,3月30日林芝到直白,3月31日直白到鲁朗,4月1日鲁朗到波密,4月2日波密桃花沟,4月3日波密回林芝,4月4日林芝回拉萨,4月5日拉萨回昆明。当然,因为没有事做好攻略,我把所有的攻略都交给我的老伙伴——成都天涯旅游户外俱乐部。
航拍是一件非常有意思的事情,因为窗外总是有不同的景致。以下的照片都是我在飞机上拍的,想必看到了这些,你们就不会怪我一次又一次的踏上西藏的路了。

青藏高原大气磅礴1

林芝桃花

这样的冰川恐怕未必有人到过?2

林芝桃花

漂亮的山峰,虽然我不知道它的名字,但是依然能看到它的壮丽

林芝桃花

会当凌绝顶,一览众山小。4

林芝桃花

大河的孕育,才有这么壮丽的风景5

林芝桃花

冰山和冰湖,沟壑纵横?6

林芝桃花

如此色彩,如同在云里雾里?7

林芝桃花

拉萨河也显得如此的小,美丽得如同在仙境8

林芝桃花

3月28日,昆明至拉萨。中午12时的飞机,误时53分。成都天涯旅游户外俱乐部的飞哥携三个打火机来接,甚喜。住云端,晚餐定于烤羊羊,七人一羊,全灭,喝汾酒一瓶后夜逛布达拉广场,路边有桃花数枝,笑。
林芝桃花

文章相关推荐
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息