阿里自助游
当前位置: 首页 >> 俱乐部公告
到西藏旅游怎么样_西藏旅游费用_西藏旅游要多少钱
到西藏旅游怎么样_西藏旅游费用_西藏旅游要多少钱
    导读:到西藏旅游怎么样_西藏旅游费用_西藏旅游要多少钱
  • 分类:俱乐部公告日期:2017-07-03
  • 来源:天涯旅游户外浏览:273

西藏这个地方是我国美丽而神奇的地方,在她灿烂的民族文化,在青藏高原有着世界上最高的高原,在这里我们可以欣赏到奇花异草以及珍稀的野生动物,那么来到西藏旅游大约需要多少钱啊!

西藏这个地方属于高原气候,来到这里旅游的时候建议游客在这里游玩一周,在西藏这个地方旅游的时候,谈到旅游费用的问题,他以出游的方式以及停留的时间有关系,如果在这里停留时间的话,平均一个人大约需要5000元就差不多了,如果跟团旅游的话价格可能便宜一些,建议游客提前预定好旅馆及往来的车票。这样既能节省有时间也能节省旅游费用。

西藏旅游

在西藏旅游的时候有很多经验值得我们参观欣赏,来到这里旅游的时候布达拉宫是必游的景点之一,布达拉宫是世界上海拔最高最雄伟的宫殿,它也是拉萨的象征,最初这座宫殿是松赞干部为了迎娶文成公主而建的,布达拉宫主要是由本宫和白宫两部分组成,红宫是举行宗教仪式的重要场所,来到这里旅游的时候,我们可以体会到不同的民族风情,在这里旅游的时候我们一定要尊重这里的风俗习惯,不要谈论与宗教有关的话题,防止给自己带来不必要的麻烦,最后祝大家旅途快乐平安。


文章相关推荐
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息