川藏线海螺沟
当前位置: 首页 >> 俱乐部公告
西藏哪里需要边防证及当地办理方法
西藏哪里需要边防证及当地办理方法
    导读:天涯旅游户外俱乐部提供:西藏边防证办理流程!
  • 分类:俱乐部公告日期:2013-04-06
  • 来源:天涯旅游户外浏览:12417

回乡证和激活的护照能不能用:大多数时候激活的护照和港澳同胞同乡证是可以当边防证使用的,出发前最好先打听一下,遇到查得严的检查站也可能通不过,像亚东和墨脱护照和回乡证就不能当边防证使用。

户口所在地怎么办证(免费)
边境通行证须在自己户口所在地的派出所户籍接待室办理,请带好并交验本人身份证,同行有无身份证的儿童的,另带儿童的户口簿。

在拉萨市如何办证
德吉北路的武警边防总队负责办证,但自己在拉萨办证很困难,你需要有拉萨暂住证,否则不能办,最简单的方法就是我们代办(手续费100元),大约一两个工作日能拿到。如果走新藏线去新疆还需要在阿里再办一个边防证,先到阿里旅游局开个证明,拿到阿里的边防支队办证窗口办理即可。

需要边防证的地方

日喀则地区

仲巴县:偏吉乡,亚热乡,扎东乡,纳曲乡,帕羊乡,吉拉乡,霍尔巴乡。

萨嘎县:昌果乡,雄如乡,接藏乡。

聂拉木县:充堆乡,波龙乡,门布乡,销作乡、乃龙乡,亚东乡,樟木镇。

定日县:岗嘎乡,云琼乡,东巴乡,绒辖乡,扎西宗乡,拉木堆乡,曲当乡,巴松乡,扎果乡,扎乡。

康马县:康马乡,莎玛达乡,雄章乡,嘎拉乡,涅如乡,堆乡,涅如麦乡。

亚东县:上亚东乡,下亚东乡,康布乡,堆那乡,吉如乡,帕里镇,下司马镇。

岗巴县:昌龙乡,工巴楼乡,龙中乡,直克乡,孔玛乡。

定结县:日层乡,萨尔乡,穷则乡,定结乡,多布扎乡,陈塘区。

吉隆县:贡当乡钆,扎乡,萨勒乡,吉隆镇。

山南地区

错那县:错那乡,浪坡乡,麻玛乡,基巴乡,勒乡,贡日乡,库局乡,洞嘎乡,卡达乡,扎洞乡,古松多。

隆子县:曲松乡,玉门乡,马其墩乡,斗玉乡,三林乡,准巴多,加玉乡。

洛扎县:边巴乡,拉康乡,杜鲁乡,拉郊乡,古局乡,木乡,由吉麦多,色乡,桑玉乡,曲措乡。

浪卡子县:堆乡,普玛江塘乡。

林芝地区

米林县:米林乡,里龙乡,卧龙乡,羌纲乡,派乡,丹乡,南伊月巴多。

朗县:金东乡。

察隅县:上察隅乡,下察隅乡,竹瓦根乡,察瓦龙乡。

墨脱县:墨脱乡,背崩乡,德兴乡,格当乡,达木洛巴民族乡。

阿里地区

普兰县:雄巴多,岗萨乡,公珠乡,帮仁乡,科加乡,细德乡,多油乡、吉让乡、赤德乡、仁贡乡。

扎达县:托林乡、东嘎乡、波林乡、曲木底多、香孜乡、热市乡、加林乡、鲁巴乡、什布奇乡、萨让乡、日巴多、达巴乡、东波乡、曲龙乡、底雅乡、楚鲁松杰乡。

日土县:日土乡、乌江乡、状大角多、过巴乡、德汝乡、东汝乡、松西乡、多玛乡、包庇甲岗乡。

噶尔县:索麦多、嘎尔新乡、那木如乡、门士乡、索多乡、扎西岗乡、如木乡、朗玛多、曲角乡。

文章相关推荐
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息