川藏自助游之稻城亚丁
分类:游记攻略    日期:2015-03-02    浏览:2345次

每个人的心中都有一个自己的香格里拉,或许大多数的人和我一样,惦记着一场没有终点的旅行。记我的川藏线自助游。


稻城亚丁,曾是我心头千回百转,念叨了许久的地方。那时候,我和这座繁华的城市里,蝼蚁寄居般生活着的所有人一样,忙着工作,忙着学习。我本不是个热爱户外运动的人,如果不是因为偶然的遇见了318自驾俱乐部越野俱乐部,带着我去领略自然中所散发的野性。


世间最美好的事情,莫过于遇见。这一切都来的那么突然,遇见天涯旅游网——川藏线自助游之香格里拉,遇见中国最美最险的国道。

川藏线自助游
岁月很长,时光很短,有些事情,如果我们现在不去做,以后将再也不会去做


。这些话,曾无数次的被传达到我的耳里。人生总需要做一件冲动的事情。在我踏上前往亚丁的旅途之中。从成都出发,经都江堰---映秀---小金---丹巴---八美---塔公—-新都桥---雅江---理塘---稻城,最后抵达亚丁,这是一次期望之中的旅途,却让我意外的收获了——探秘川藏畅游终级香格里拉,这神秘极致的美丽。


刚启程的时候,心怀忐忑,不仅仅因为梦想如愿以偿,所以各种各样的小情绪不停的在脑海里来回乱窜,担忧也纷沓而至,可是后来证明我的担心都是杞人忧天。


自然万物都是上天赐给我们的人类最珍贵的东西,当你的眼里不停的充斥着令人折服的美景,还有什么能让你分心。更何况有那一群志趣相投,对户外活动情有独钟的驴友们相伴,有318自驾俱乐部的工作人员处处小心提点照料,绝对能让你无时无刻的感受到来自大自然的美和来自人类最朴实的善意和真诚,这一刻,除了幸福和温暖,还有什么样的词语可以形容你的心情。


秋天,算得是亚丁最美的时节吧,树木都变成了金黄,湛蓝的天空下,树木成排的站成金色的海洋,在那样的场景里,所有的字句都显得苍白无力,那种无法比拟的美足够摄人心魄。而就是在这样的时节,这样的境遇下,抵达了专属于我的香格里拉--------稻城亚丁,这座被誉为“水蓝色星球上最后一片净土”的地方。此刻依旧那么宁静安详,任人来人往也无法扰乱它的清修。连绵的山脉如画在心底般起伏,让人沉沦,忘却所有烦扰,或许只有这般宁静的地方,才能让人纯粹的享受。


和同行的驴友们一起抵达稻城亚丁的三座神山,看到它的那一刻,我真正明白了它为什么能成为大家趋之若鹜的圣地,三座千米高山,直直的矗立着,雄伟霸气却又温婉细腻,当你仰望它的时候,他也在回视着你,这种美丽大气,悠然若索的韵味,便是它可贵又让人钦慕的原因吧。


我躺在山坡的绿草地上,闭上眼睛,希望时间在这一刻停止。

川藏线自助游



回来的路上,听见同行的朋友们说,这次真是没有白来;也有人说,以后一定会再来;还有人说,谢谢318自驾俱乐部将我们带到这里,这与世无争的国度。
西藏自助游

望着不断在汽车玻璃上闪过的山、水、树木,那湛蓝和金黄,心因为满足而幸福,脸上不自觉的扬起笑意。我知道,我将再一次回到那个拥挤热闹的城市,过着自己平平淡淡的小日子,可是我不再觉得腻烦,因为我知道,旅途没有终点,这一次的回归,是为了等待下一次的华丽起航,318自驾俱乐部,终会带我通往下一个目的地。

留下脚印:
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息