川藏线拼车攻略
分类:游记攻略    日期:2015-04-01    浏览:2021次

 对于一些想要去川藏线旅游但是又没有同行伙伴的朋友们应该怎么办呢?性价比最高的选择无疑就是拼车去川藏线啦。或许您还在因为不知如何拼车而发愁,天涯户外的小编就给大家整理了一些实用的方法,您可以参考一下这篇《川藏线拼车攻略》。
  1、车辆的选择
    川藏线的路况较差,险要路段有很多,所以一般的小轿车是不行的,应以越野车为宜,4驱以上的更佳。现在跑川藏线的车辆大多数都为越野车,越野车的好处是它的性能、舒适度、安全性都比较高,能够保障行车安全。
   2、路线的选择
   川藏线又分为川藏南线和川藏北线,所以旅游的线路不是固定不变的。拼车之前建议和同车的伙伴商量出一条详细的路线,制定出一个行程规划。我们这里有一些川藏线旅游线路可以给您参考。
   3、拼车的费用
   拼车走川藏线的费用是在包车费用的基础上,按车内人数均摊的。包车费用大概在800-1200元/天/辆,费用中包含有沿途的路桥费、油费、车辆维修费、司机导游服务费等。所以相对来说,一两个人去川藏线,拼车还是很划算的。
   4、拼车的注意事项
   在出行前,您最好了解一些川藏线旅游注意事项,此外,拼车还需要注意,川藏线旅游所需的时间大概是8-11天,在这期间一定要保管好自己的财务,如有需要可以在出发前适当的接触了解一下同车的伙伴。一些出行中的相关事宜——比如车内抽烟之类的问题——最好提前达成协议。

留下脚印:
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息