当前位置: 首页 > 天涯社区 > 天涯新闻资讯 >
西藏旅游包车/拼车注意事项
分类:    日期:2015-04-22    浏览:2290次

西藏旅游,很多游客比较喜欢自助游。他们热爱这种自由自在的游览,更喜欢这样毫无保留的观赏理念。到西藏自助游一般选择拼车旅行或者是包车旅行,也就是人们常说的西藏旅游包车。这样的旅行让游客们不用参团,凭自己喜好设定旅游线路来游玩西藏。
在西藏包车,游客往往会遇到这样的苦恼,那就是包怎样的车?目前西藏旅游包车的车型有旅游巴士、商务车、越野车等车种,三种车型的适应旅行地因路况不同而不同,包车价格也因车辆耗油量、旅游淡旺季的不同而不同,游客若需租用车辆,车型选择、租车价格商定。根据西藏当地的路线情况,一般推荐您选择越野车。
西藏旅游包车需要注意什么呢?
一,找正规的租车途径
在拉萨寻找司机主要有三种途径:1、委托旅行社(相对较贵,但较稳妥);2、让本地朋友帮忙(比较好的办法);3、看留言板,与别人一起搭伴。
二、在西藏旅游包车验证
营运证、行车证、驾驶证等相关旅游车辆证件,但这并不代表你租赁的车为合法租赁程序,还需要运输公司和旅游公司共同派发的行程路单,才能有效的保证营运保险和责任保险的正式启动,未启动营运保险的车辆均为非法营运车辆。
三、在西藏旅游包车合同
按照国家旅游条例既对双方负责的态度,在拉萨租车合同使用国家旅游局统一的国内旅游合同,合同上注明租车时间、行程线路,双方义务和责任等事项。(注:西藏去年车签订任何自制打印合同均为无效合同)包车遇到车辆损坏或者擦伤是比较常见的,尤其是在行驶道路比较困难的阿里。在合同中要注明,在途中,如车辆损坏,救急和应急的方式。同时也要在合同中写明全款额度和先付金额的百分比,另注明在行车过程中的违反合同和制约方式,也可以写投诉和制裁的方式。
四、拟定行程路线、景点、时间和座位数的几点说明。
在确定路线时间时,要拟定每天的线路行程,在合同行程中一定要注明每天的住宿位置,这样就可以避免赶路,而增加行程中的危险性,也避免了自己身体过度疲劳,而产生的不良反应。
天涯户外为您提供西藏旅游包车,西藏旅游拼车以及个性化旅游线路设计服务
手机、微信:15184448444 18689114444
QQ:1722435778
欢迎来电、微信、QQ联系
西藏旅游包车费用包括
费用包含:车费,油费,过路费,司机费用(餐费、停车费、住宿费)以及车辆保养维修费
西藏旅游包车车型提供
我们有5座丰田4500越野车、三凌5座越野、5-7座别克商务车、7-9座瑞风商务车、7-9座奔驰100商务车、14座丰田商务车等。
西藏旅游包车温馨提示:
西藏跟内地不同,车价是按公里数核算,看车型不同,价格也不同。如需要租车、包车,请与天涯户外联系!
特别提示
选择西藏旅游包车的理由:
理由一:超级VIP一对一服务,出游时间自己订制 。
理由二:省时、省事,专业司机沿途讲解,熟悉路况,确保行程安全,实现您的食、住、行、游、购、娱,只要您喜欢无论早出或晚归,我们为您抓住最美的风景。
理由三:为您量身订制各种经典的西藏路线,提供资深的专业导游,安排正规注册备案的旅游营运车辆,车辆定期保养,高额商业保险,诚信不忽悠。 理由四:随你所想……自由自在。

留下脚印:
相关帖子推荐
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息