2015年西藏羊年转湖朝拜9日游 —赏景/摄影/徒步
分类:相约同行    日期:2015-04-22    浏览:2532次

西藏羊年转湖活动组织:天涯旅游网
西藏羊年转湖线路名称:西藏羊年转湖朝拜9日游
西藏羊年转湖出行时间:5月--10月
西藏羊年转湖报名热线:400-028-0891 15184448444

在西藏有马年转山,羊年绕湖的传统习俗。转山绕湖是一种即庄严又神圣的宗教活动仪式。神山岗仁波齐与圣湖纳木措是藏传佛教修行的圣地。藏地高僧大德根据天文历典来推算,于马年转神山岗仁波齐,羊年绕圣湖纳木错,可消除无量的罪障,增上修行的功德。于是千百年来,来此神山圣湖礼拜的朝圣者络绎不绝.

西藏旅游

【详细行程】:
第1天:拉萨—浪卡子—江孜(350km) 宿:江孜(2800m)
行程亮点:岗巴拉山口、羊卓雍错、普莫雍错、卡惹拉冰川
第2天:江孜—多情错—日喀则—拉孜(280km) 宿:日喀则(3900m)
行程亮点:多情错、白居寺、宗山古堡、帕拉庄园、扎什伦布寺
第3天:拉孜—桑桑—措勤(450km) 宿:措勤(4300m)
行程亮点:拉孜,桑桑草原、措勤
第4天:措勤——当惹雍错——文布南村( 322km) 宿:文布南村(4650km)
景点:扎日南木措、当惹雍错
第5天:文布村——双生湖——姊妹村——尼玛:招待所(176km) 宿:尼玛招待所4560m
景 点:双生湖与姊妹村,最年轻县城尼玛
第6天:尼玛——色林错——班戈错——班戈(448km) 宿:班戈(4900m)
景 点:尼玛、色林错、班戈错、班戈
第7天: 班戈——扎西半岛——纳木错日落 (186km) 宿:纳木错(4700m)
景 点:纳木错 扎西半岛
第8天:纳木错转湖(扎西半岛--多加寺)宿:多加寺
行程亮点:纳木错 念青唐古拉山 多加寺
第9天:纳木错转湖(多加寺--景区大门)—当雄—楚布寺—拉萨 宿:拉萨
行程亮点:纳木错 念青唐古拉山 当雄 藏北草原 楚布寺
温馨提示:转湖以车转为主,兼有徒步,强度不大,手杖可以不带。
门 票:因此线路为自助方式,全程门票自理。
住 宿:因此线路为自助方式,全程门票自理。(沿线宾馆多未评定星级,因处于高原地带,水、电资源缺乏,很多酒店都是按时供应热水,有时候也会遇到停水、停电的情况。)。
用 餐:不含餐.建议大家自备零食或AA制。师傅的由同行驴友均摊
用 车:三菱/丰田4500型(越野车);4人一台车(独立成团除外)
领 队:司机兼导游,本公司司机均为服务质量优良,驾驶技术高超,线路熟悉,常年在行驶在藏区。
费用包含:全程越野车费,、油费、停车费、维修费和师傅劳务费。
有跟我一起去西藏转湖的吗。还差两个位置,如果你刚好有时间,且想去西藏朝拜圣湖,加入我们吧。 每年7、8、9月都是西藏旅游旺季,尽管有高原反应,尽管路途艰辛,大量游客还是涌向拉萨,亲密接触雪域高原的白云蓝天、神山圣湖。而每年的西藏传统节日雪顿节,西藏更是欢腾一片。今年雪顿节举办的时间为8月17日至23日,此时游客可以在哲蚌寺观看晒佛,在罗布林卡看藏戏……

留下脚印:
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息