西藏旅游升温 林芝、山南等地受游客青睞
分类:综合资讯    日期:2015-05-28    浏览:2014次

据了解,进入5月后,伴隨著西藏旅游游客增多,拉萨市內各景区(點)門票开始执行旅游旺季价格,各大旅行社也於近期推出了多條特色旅游線路,供游客選擇。22日,天涯旅游网小编走訪了拉薩市內各旅行社了解相關情況。

隨著西藏旅游旺季的到來,拉薩各大旅行社推出了林芝到山南拉姆拉措五天環線游、然烏四日游、巴鬆措環湖游、阿裡8日游等多種特色旅游線路,供不同游客按需選擇。

記者走訪了解到,拉薩市內各大旅行社推出的旅游線路大同小異,但有一條旅游線路備受游客青睞,前來咨詢的游客很多,這條線路即是林芝到山南拉姆拉措五天環游。據朵森格路一家旅行社負責人陶先生介紹,林芝到山南拉姆拉措的五天環線游,是新推出的旅游線路。每人收費標准為2500元左右,平均每天發1至3輛旅游車,平均每輛車載客15名。據北京東路某旅行社老板透露,隨著西藏旅游旺季的來臨,拉薩的游客與日俱增,包團旅游的游客肯定會越來越多。

據來自廣東的驢友黃某介紹,這幾天雖然旅行社老板向其介紹了很多包團旅游線路,但她還是想自己組隊去景區,覺得這樣更有意義。某旅行社散客接待中心負責人告訴記者,現在很多驢友都喜歡自己組織、聯系、拼團旅行,所以旅行社門口有很多驢友張貼的自由拼團的消息,驢友們可以自行聯系,旅行社可以提供車輛,但景點門票、食宿則由驢友們自己負責。

留下脚印:
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息