我的维萨假日酒店之旅
分类:游记攻略    日期:2016-04-28    浏览:912次

一直想来一场说走就走的旅行,2月的一个周末窝在家里看电视,旅游频道正在播放云南的旅游咨询,心动不如行动,没有做任何的攻略,匆忙在网上订了酒店,收拾行李,飞奔机场赶当天最晚飞丽江的航班。

飞机晚点近3个小时,这让我说走就走的旅行不免有点沮丧,下飞机已经凌晨二点多,就接到了一个陌生的来电:“张小姐,您现在到丽江了吗?我是丽江维萨假日酒店的司机,我正在机场门口等您。”原来是预定的维萨假日酒店的司机打来的。

小伙子麻利的把行李搬上车,很绅士的开门请我上车,对于迟到这么久我感觉有点抱歉,司机爽朗一笑告诉我千万别有负担,说这是他们该做的。“因为维萨假日酒店有着丽江的酒店里最优质的接送及住宿餐饮旅游等一系列的高品质的服务啊。”回酒店的路上小伙子向我热情的介绍了丽江的旅游和酒店一些相关情况,他们酒店自开业以来就一直免费接送机场火车站,并且丽江市内的景点他们也都负责免费接送。听到这里我有点吃惊,因为酒店一般都只负责接送机场火车站,没想到这家酒店居然还负责免费接送市内景点。虽然还没到酒店,但是一路听着小伙子介绍酒店一系列的贴心服务,心里由不得对酒店有那么一丝好的好感。


到酒店已是深夜,初次进维萨酒店有一种家的温馨的感觉,来不及思考这种亲切的感觉从何而来就已经倒头入梦,一夜好眠。翌日醒来,拉开窗帘,阳光涌入房中,此时才仔细看了房间的布置。米黄色的墙纸上挂着的油画,客厅里松软的灰色沙发和上面散落着的坐垫,亦或简约温馨的小厨房,都使得我仿佛身处远方的家中,难怪昨晚梦中总有一种亲切感。身边的朋友旅游回来后总会抱怨住的地方不好,此时炫耀心起,忍不住拍了几张照片发在朋友圈里。


走进酒店大堂,翠绿的吊兰沿着米白色砖墙蜿蜿蜒蜒的铺洒下来。这片空间里洋溢着一股早点的清香,我食指大动,听说这是免费供应,我也忍不住点了一份,一边吃一边和老板聊了起来。听闻我还没定好今天的游玩目标,老板便向我介绍起游玩景点,老板也是个资深驴友,对丽江周边的美景了解得头头是道,经常会为前来居住的游客推荐自己的游玩心得。


从玉湖村聊到了长江第一湾边的鹅卵石,生动的描述让我眼睛都发起了光。老板和我交流过后,知道了我不喜欢去人多商业气息浓重的地方去,于是根据我个人喜好帮我私人定制了属于我自己的一条私人线路,玉湖村,沙溪古镇丽江老君山等景点。这条线路时而悠闲,时而挑战刺激。原本对免费接送景点游玩深表担忧,网上经常看到游客被宰之类的新闻。心里未免还是有点怕,但一天的游玩下来才真真的感受到在丽江维萨假日酒店可以完全没有后顾之忧的享受到免费接送景点等服务,出行烦恼及担忧就这么消失得无影无踪了。


第一天的游玩让我异常满足,玉湖村草长莺飞,牧人作歌,美得仿佛人间天堂,若不是老板的推荐,我还不知道丽江隐藏着这么多不为人知的景点。晚上回到酒店,酒店的大堂也是热闹非凡,陆续归来的游客来到大堂,像家人一样围坐在火炉周边,在店员的指导下敲打着手鼓,帅气的小哥弹着吉他。

2016年2月

我来到了丽江,这个温柔缱绻的城市我认识了维萨,这个千里之外的家。

留下脚印:
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息