2016年6月2号西藏周边旅游8日行程拼车约伴
分类:相约同行    日期:2016-05-02    浏览:1160次

有人说西藏是一种病,不去治不好,去了就会反复发作。也就是这种病,让我们屏蔽了世俗的声音,让我们抛开了城市的枷锁,让我们迷离其中无法自拔,让我们流连忘返恋恋不舍。
今天更是有人说出“西藏,满足你关于旅行的所有想象。”的说法,直接告诉我们,西藏,让人痴迷!!每年五月起,西藏旅游进入最好的季节,一直延续到金秋十月。西藏没有江南的繁花似锦,看不见疯狂生长的树木和花草,也听不到知了尖锐的长鸣。城市所有的沉闷和喧嚣,在西藏都化作了沁人心脾的清凉。如果你也对西藏旅游心存向往,如果你6月初有时间,就跟我们一起来吧。
本次活动由天涯旅游户外俱乐部发起,由身体健康、性格开朗、有团结协作精神、热爱旅游和摄影的人共同组成,年龄在15岁-70岁之间,采取自愿报名的方式加入。

西藏环线旅游8天拼车活动组织】:天涯旅游户外俱乐部

【西藏环线旅游8天拼车线路名称】:西藏经典之旅(后藏/纳木措/林芝)8日

【西藏环线旅游8天拼车出行时间】:5月10号拉萨出发

【西藏环线旅游8天拼车报名热线】:400-028-0891   15184448444  QQ:1722435778

【西藏环线旅游8天拼车途经景点】:布达拉宫,珠峰(珠穆朗玛峰),大昭寺,尼洋河,波密,甘丹寺,工布江达,米拉山口,巴松措,林芝,米林,色季拉山,鲁朗,雅鲁藏布江,直白村,南迦巴瓦峰,南伊沟,来古冰川,桑日县,松赞干布出生地,藏王墓,昌珠寺,雍布拉康,泽当,青朴修行地,桑耶寺,拉加里王宫遗址,拉姆拉措,岗巴拉山,羊卓雍措,浪卡子,卡惹拉冰川,普莫雍错,羊八井,合掌石,扎西半岛,纳木错,念青唐古拉山,当雄,帕拉庄园,白居寺,宗山古堡,日喀则,札什伦布寺,萨迦寺,夏鲁寺,拉孜,加措拉山,佩枯错,乌拉山,拉龙拉山,嘉措拉山,巴杰塘草原

【详细行程】:

第1天:拉萨-工布江达-林芝---鲁朗(3700KM)            宿:鲁朗(海拔3700M)

行程亮点:拉萨河、尼洋河、松赞干布出生地、中梳砥柱、米拉山口、色季拉山

第2天:鲁朗--雅鲁藏布江大峡谷-朗县(474KM)       宿:朗县(海拔3100M)

行程亮点:鲁朗林海、雅鲁藏布江大峡谷、南迦巴瓦峰

第3天:朗县--加查--拉姆拉错--曲松--泽当(338KM)     宿:泽当(海拔3500M)

行程亮点:烈山古墓群、拉姆拉错、拉加里王宫遗址

第4天:泽当--浪卡子--江孜--日喀则(432KM)   宿:日喀则(海拔3950M)

行程亮点:雍布拉康、羊卓雍措、卡惹拉冰川、白居寺、宗山古堡、帕拉庄园

第5天:日喀则-拉孜-定日-珠峰大本营(352KM)   宿:珠峰大本营或定日(海拔5200M)

行程亮点:拉孜、嘉措拉雪山、绒布寺、珠峰

第6天:珠峰大本营--定日--拉孜--日喀则(352KM)   宿:日喀则(海拔3950M)

行程亮点:珠峰旗云、珠峰大本营、绒布寺、扎什伦布寺

第7天:日喀则--尼木--羊八井--当雄--纳木措(400KM)  住:纳木措(海拔4710M)

行程亮点:东古拉山、雪古拉山、藏北草原、羊八井、纳木错、念青唐古拉山

第8天:纳木措--当雄--拉萨(231KM)       宿:拉萨(海拔3650M)

行程亮点:纳木错、藏北草原、念青唐古拉山、羊八井

留下脚印:
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息