2016年6月10日西藏阿里南线旅游拼车(差两个)
分类:相约同行    日期:2016-05-15    浏览:1278次

行走在喜马拉雅和冈底斯山山脉之中:这里有世界第三极—珠穆朗玛峰,诸神的殿堂-冈仁波齐、高原江河之母的圣湖--玛旁雍措、有昔日王宫古格王朝遗址,看了绝对会让您心中澎湃雀跃。天涯旅游户外俱乐部邀请藏区知名行摄者苏军(无忌ID 雪域行者)独家为无忌游团友设计了阿里南线行摄线路,行程去粗取精,保留最容易出片的阿里南线精华地段,舍弃探险性质的阿里北线,全程不赶路留足创作时间,让您有更充分享受摄影创作的乐趣。

费用包括:全程越野车费,过路过桥费、油费、停车费、维修费和师傅劳务费。全程阿里半自助游(吃住门票自理)

途经景点:岗巴拉山,浪卡子,羊卓雍措,卡惹拉冰川(卡若拉冰山),江孜县,帕拉庄园,宗山古堡,白居寺,日喀则,加措拉山口,定日(协格尔),珠峰(珠穆朗玛峰),洛子峰,吉隆,马卡鲁峰,卓奥友峰,绒布寺,札什伦布寺,夏鲁寺,萨迦寺,佩枯措,乌拉山,拉龙拉山,浪强错,希夏邦玛峰,佩枯错,纳木那尼峰,雅鲁藏布江,拉布吉康峰,喜马拉雅山,萨嘎,萨嘎寺,马攸木拉山,公珠错,冈仁波齐,玛旁雍错,冷布岗日,仲巴,帕羊,巴葛,塔尔钦, 冈底斯谷地,冈底斯山,门士,札达,札达土林,托林寺,古格王国遗址(古格王朝遗址)

出发时间:2016年6月10日

西藏阿里南线旅游拼车:报名电话:15184448444   qq:1061222299

D1:拉萨-羊湖-浪卡子-江孜-日喀则

D2:日喀则-新定日-绒布寺-珠峰大本营

D3:珠峰大本营-老定日(岗噶)-希夏邦马保护区-佩枯错-萨嘎

D4:萨嘎-老仲巴-帕羊-霍尔-巴嘎-基乌寺-玛旁雍错-神山冈仁波齐--塔尔钦

D5:塔尔钦--普兰

D6:普兰--塔尔钦--门士--巴尔兵站--扎达--古格--札达

D7:札达——仲巴

D8:仲巴——拉孜

D9:拉孜——日喀则——拉萨

西藏阿里南线旅游拼车领 队:司机兼导游,本公司司机均为服务质量优良,驾驶技术高超,线路熟悉,常年在行驶在藏区。

西藏阿里南线旅游拼车费用包含: 全程越野车车费,过路过桥费、油费、停车费、维修费和师傅劳务费,全程阿里半自助游。(吃住门票自理)

西藏阿里南线旅游拼车门 票:因此线路为自助方式,全程自理,羊卓雍错:40元、珠峰:180元、白居寺:45元、绒布寺:25元、希夏邦玛峰:60元、扎达:200元(学生证及教师证半价)、扎寺伦布寺:85元。 <注:珠峰进山费400元/车由客人自理>

西藏阿里南线旅游拼车用 车:越野车旅游车(4人成团)

西藏阿里南线旅游拼车用 餐:自理(师傅给予您最好的建议)师傅的由同行驴友均摊。

西藏阿里南线旅游拼车住 宿:因此线路为自助方式,全程自理。

西藏阿里南线旅游拼车边防证:1、本俱乐部负责办理(办理费100元/人);2、户口所在地派出所办理(免费)

特别赠送:旅行三宝一套。

保 险:由本公司赠送每位客人行程期限内最高保额为27万的意外保险(不包括财产险)。请保管好随身的贵重物品。因道路交通事故造成的客人意外伤害,按《道路交通事故处理方法》由保险公司赔偿。本公司不承担另外的赔偿责任。建议客人可以在当地再买一份适合自己的保额高点的保险。

景 点:因线路特殊若有突发情况不能游览,本俱乐部有权调换景点。

天涯旅游户外俱乐部服务流程:网上咨询或电话咨询—确定线路报名—签合同(电子)--预付定金--航班号(列车到站时间)—签订合同并付尾款—旅行三宝(赠送)--出发—办理保险(赠送)--到目的地—工作人员(办事处)接待。(注:除川藏线2人以上(含2人)免费接机外,其他线路均不安排)

特色介绍:如果您在旅行过程中,出现任何服务质量问题,请及时与领队和司机协调。如领队和司机的处理无法让您满意,请及时拨打我俱乐部值班电话18689114444,我俱乐部会第一时间处理。如果在整个旅行过程中,您没有任何服务质量的反应,而在结束行程后提起投诉,本俱乐部概不受理。

高原反应:由于此次活动沿途海拔较高,请大家提前抵达出发点做适应性休息,路途中如遇突发高原反应不能继续完成活动的,我们有义务送到最近的医疗点或者城镇。

活动行程提前结束:如驴友对景点不感兴趣,要求赶路或临时退团等客人因自身素造成活动行程提前结束,领队(师傅)有权自动结束行程,所剩时间及团款拒绝补差。

天涯旅游户外俱乐部温馨提醒:身体状况:有心、肺、脑、肝、肾有明显的病变,患有器质性疾病、以及严重贫血或高血压的病人,切勿肓目进入。

团员要求:身体健康,不斤斤计较,有团队意识,活泼开朗,风趣幽默更佳!

天涯旅游户外俱乐部温馨关注:此活动有少量景区徒步,不穿越、不露营,对参与者的体能和装备没什么要求,早晚温差大,衣服注意保暖,即时在夏季也必须准备外套或毛衣,带上防晒保暖用品,穿防水防滑运动鞋即可!

留下脚印:
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息