西藏阿里拼车——5月31日西藏阿里南线十日游拼车差两人
分类:相约同行    日期:2016-05-24    浏览:1166次

旅行的意义不在于战利品有多少,照片拍了几张,景点占据了几个,而是,你做了多疯狂的事,经历了多少个心跳的时刻,和有否看到更不一样的自己。
西藏阿里——它曾孕育着象雄、古格王朝辉煌的文化,它看似不宜居住生存,却用自己的宽广胸怀,荒凉的个性繁衍着万千动物的后代。在这里,大自然是孤独的,人也是孤独的,一切的一切如此荒凉!
5月31号拉萨出发,去西藏阿里南线,包一辆越野车,现有2人,还差两个人就可以走了。天涯户外俱乐部,寻志同道合的伙伴。不要斤斤计较,不要娇气怕吃苦,去西藏阿里旅游本就是一件比较辛苦的事。
西藏阿里阿里旅游拼车联系方式:QQ:1061222299  电话:15184448444  400-028-0891

西藏阿里南线十日游拼车亮点:

1、拼车纯玩,司机兼领队
倡导拼车纯玩自由行,不但推崇深度探索与体验,更注重最佳季节与时间的合理安排,让你欣赏到最美且与众不同的风景。每车人数不超过9人,全程使用商务车,精心打造高品质小团。
2、内容丰富
三大圣湖——羊湖(羊卓雍措)、玛旁雍措,世界的中心——冈仁波齐,鬼湖拉昂措和纳木那尼峰,世界的第三极——珠穆朗玛峰,神秘的古格王朝,公路边的冰川——卡若拉冰川,日喀则最大寺庙——扎什伦布寺,唯一完全坐落在中国境内的8000米级山峰——希夏邦马峰,日喀则最大湖泊——佩枯措,美丽的仲巴草原,札达土林的千姿百态……天地有大美而不言,坐而言不如起而行,一起走吧。

西藏阿里南线十日游拼车行程安排:

D1:拉萨-羊湖-浪卡子-江孜-日喀则

D2:日喀则-新定日-绒布寺-珠峰大本营

D3:珠峰大本营-老定日(岗噶)-希夏邦马保护区-佩枯错-萨嘎

D4:萨嘎-老仲巴-帕羊-霍尔-巴嘎-基乌寺-玛旁雍错-神山冈仁波齐--塔尔钦

D5:塔尔钦--普兰

D6:普兰--塔尔钦--门士--巴尔兵站--扎达--古格--札达

D7:札达——仲巴

D8:仲巴——拉孜

D9:拉孜——日喀则——拉萨

天涯旅游户外俱乐部温馨提醒:身体状况:有心、肺、脑、肝、肾有明显的病变,患有器质性疾病、以及严重贫血或高血压的病人,切勿肓目进入。

团员要求:身体健康,不斤斤计较,有团队意识,活泼开朗,风趣幽默更佳!

天涯旅游户外俱乐部温馨关注:此活动有少量景区徒步,不穿越、不露营,对参与者的体能和装备没什么要求,早晚温差大,衣服注意保暖,即时在夏季也必须准备外套或毛衣,带上防晒保暖用品,穿防水防滑运动鞋即可!

留下脚印:
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息