2017林芝桃花节报名开启,继续约一次浪漫之旅
分类:相约同行    日期:2016-11-14    浏览:579次

阳春三月到四月之间


西藏——冬天还未褪去银装


林芝——桃花如醉霞绯云般争相斗艳


3月,寒意还未散尽。林芝,已是花的海洋。
川藏线旅游

雪峰之上还是积雪满满,山下的桃花却开的灿烂,一树树好像是藏族姑娘脸上的高原红,红的灿烂、粉的绚丽。


映着蓝天白云,和着春风暖暖,一片粉色的海洋,浪漫聚集于此,游人的欢笑在回荡于此。


生长在西藏这片净土上,一切都是自然的,野生桃花遍地都是。在尼洋河两岸,山坡上桃林与麦田交相辉映;

被群山包 围的桃花沟内,湖水静谧、桃林飘香,来到这里,你真的会忍不住凑近轻嗅,甚是喜爱,不忍心但又忍不住随手摘一朵。

川藏线旅游

雪域高原上,有这样一片江南风光。从冬天到春天的转变,从寒冷到温暖的过度,从雪花洒洒到微风习习。这里就是林芝,在雪山怀抱里尽显娇羞。


桃花的盛开,自然迎来了一年一次的林芝桃花文化旅游节。趁着节日的火热,去到林芝,不仅能够欣赏到“三月桃花开满枝,微风拂面桃花香”,

还能融入节日的氛围中,与当地人一同载歌载舞、把酒言欢。

川藏线旅游

有春天的浪漫、夏天的热情,不管是汽车行驶在路上,还是漫步在林间,都是处处桃花开,阵阵桃花香。


初春的然乌湖更是多了一份澄澈与宁静,湖边是大片的草甸、沿着碧蓝的湖水,是白雪皑皑的雪峰,湖面上在秋冬还是薄雾弥漫春季就变得树影婆娑了。

川藏线旅游
刚进入春天,天气回暖雾少,到处的雪山都依稀可见,很容易就可以看到日照金山之景。


图片远远达不到身入其中时的真实,那为什么不走进她,去看她的美丽,看她的天真,感受她带来的浪漫喃?

川藏线旅游

留下脚印:
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息