2017年5月9日西藏周边自助游6天拼车约伴
分类:相约同行    日期:2017-03-28    浏览:529次

【活动名称】:西藏周边自助游拼车6日奇幻之旅游

【活动时间】:2017年5月9号

【集合地点】:拉萨

【时间跨度】:2017年5月9号——2015年5月4号

活动性质:西藏周边自助游,西藏周边拼车约伴,西藏旅游,天涯户外组织本次活动并对本次活动安全负责

【活动简介】: 布达拉宫、大昭寺和罗布林卡被列为世界文化遗产。鲁朗不吃石锅鸡是一件遗憾的事,石锅是用一整块石头掏空而成,鸡则是当地藏民养的土鸡,用雪山上流下的溪水配以西藏天麻、手掌参、人参果、藏贝母、百合、枸杞等药材慢慢地炖,绝对是人间美味。从日喀则出 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼发途经拉孜前往新定日县城--协格尔。在将到协格尔时,即可远眺珠穆朗玛峰的雄姿。面对圣湖纳木措的日出,云与山的相依,雪与山相伴,山与湖相偎,光与影的和谐。她是以心灵、以神圣、以自在、以泪水与我们对话,在纳木错扎西半岛山顶守候日出,太阳露出地平线,把阳光洒向高原神湖,体验与众不同的感觉。

【沿途亮点】:

圣城拉萨 ——雪域高原一颗璀璨、圣洁的明珠。

林芝——自然条件得天独厚,气候宜人,水资源丰富,素有“西藏江南”之美誉。

南迦巴瓦峰——云中的天堂,世界第15高峰,中国最美的十大名山之首。

鲁朗林海——藏语意为“龙王谷”,我国面积最大、保持最完好的第三大林区。

雍布拉康——西藏历史上第一座宫殿,也是西藏最早的建筑之一。

拉姆拉措——藏区三大圣湖之一;藏语中的意思是“天女之魂湖”

羊卓雍湖——被誉为世界上最美丽的水,是西藏三大圣湖之一。

纳木错——世界上海拔最高的大型湖泊。是西藏三大圣湖之一。

西藏周边自助游

【详细行程】:

第1天:拉萨——工布江达——林芝——鲁朗(470KM) 宿:林芝(海拔2900M)

行程亮点:拉萨河、尼洋河、松赞干布出生地、中梳砥柱、米拉山口、色季拉山

第2天:鲁朗——雅鲁藏布江大峡谷——朗县(474KM) 宿:朗县(海拔3100M)

行程亮点:鲁朗林海、雅鲁藏布江大峡谷、南迦巴瓦峰

第3天:朗县——加查——拉姆拉错——曲松——泽当(338KM) 宿:泽当(海拔3500M)

行程亮点:烈山古墓群、拉姆拉错、拉加里王宫遗址

第4天:泽当——浪卡子——江孜——日喀则(432KM) 宿:日喀则(海拔3950M)

行程亮点:雍布拉康、羊卓雍措、卡惹拉冰川、白居寺、宗山古堡、帕拉庄园

第5天:日喀则——尼木——羊八井--当雄——纳木措(450KM)  住:纳木措(海拔4710M)

行程亮点:东古拉山、雪古拉山、藏北草原、羊八井、纳木错、念青唐古拉山

第6天:纳木措——当雄——拉萨(231KM) 宿:拉萨(海拔3650M)

行程亮点:纳木错、藏北草原、念青唐古拉山、羊八井

【出行说明】:

门 票:因此线路为自助方式,全程门票自理。

住 宿:因此线路为自助方式,全程门票自理。(沿线宾馆多未评定星级,因处于高原地带,水、电资源缺乏,很多酒店都是按时供应热水,有时候也会遇到停水、停电的情况。)。

用 餐:不含餐.建议大家自备零食或AA制。师傅的由同行驴友均摊

用 车:三菱/丰田4500型(越野车);4人一台车(独立成团除外)

领 队:司机兼导游,本公司司机均为服务质量优良,驾驶技术高超,线路熟悉,常年在行驶在藏区。

费用包含:全程越野车费,过路过桥费、油费、停车费、维修费和师傅劳务费。

保 险: 由本公司赠送每位客人行程期限内最高保额为20万的意外保险(不包括财产险)。请保管好随身的贵重物品。因道路交通事故造成的客人意外伤害,按《道路交通事故处理方法》由保险公司赔偿。本公司不承担另外的赔偿责任。建议客人可以在当地再买一份适合自己的保额高点的保险。

用车标准:4人一台(三菱/丰四4500越野车)

景 点:行程中所列景点,全部游览,若有突发情况发生而不能游览,因线路特殊本俱乐部有权要求与客人调换景点.

特色介绍:如果您在旅行过程中,出现任何质量方面的问题,请及时与领队和司机协调。如领队和司机的处理无法让您满意,请及时拨打我俱乐部值班电话18689114444,我俱乐部会第一时间处理。如果在整个旅行过程中,您没有任何服务质量方面的反应,而在结束行程后提起投诉的话,我俱乐部概不受理。

高原反应:由于此次活动沿途海拔较高,请大家提前抵达出发点做适应性休息,路途中如遇突发高原反应不能继续完成活动的,我们有义务送到最近的医疗点或者城镇。

活动行程提前结束:如驴友对景点不感兴趣,要求赶路或临时退团等人为因素造成活动行程提前结束,领队(师傅)有权自动结束行程,所剩时间及团款拒绝补差。

声 明:郑重承诺,本活动为户外活动,为纯玩团,绝无进店购物消费!

留下脚印:
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息