成都雨过天晴气温上升 市区再现雪山美景(图)--川藏线旅游拼车
分类:行摄天下    日期:2013-05-19    浏览:3690次

成都雨后天晴的蓝天成都市民拍摄的雪山

成都市民拍到的西岭雪山川藏线拼车 看雪山

川藏线包车 看蓝天白云成都拼车到拉萨  看雪山

去西藏,从成都出发 

     昨日微博上很是热闹,一遇蓝天白云的成都人就HOLD不住了。话说,这的确是近一周来,成都天气最好、能见度最高的一天,最高温也仅仅26℃,相当宜人的周末啊。

    从今天开始,成都将持续笑脸,大家出门最好涂抹防晒霜、戴太阳镜,因为太阳有点点“毒”哦。

   天空蓝得不真实 通透得雪山都看到了

 

   早上8点不到,阳光已温柔地一泻而下,轻轻地抚摸每个人的脸庞。忍不住抬头,骤然发现这天蓝得有点不真实,云白得跟仙境一样。前几天,一眼望出去,不是烟就是雾的,可昨日却尽是好风景。

   才8点28分,@四川身边事就吼起来了,“天气太好成都又见雪山”。网友“山人钟咸森”在微博上说,“真美,窗含西岭千秋雪。”有图有真相,那雪山清晰可见,山顶积雪有点耀眼,网友说这是在闪“金光”。“大家快抬头赏天啊!春熙路地铁口人流严重拥堵,原因是好多人都在抬头看天,这么美的蓝天真的是成都的吗?”赏晴天都赏到道路拥堵,或许只有在成都才可能发生这样的情景了。更为重要的是,昨天全天最高温只有26℃,确实是宜人好天气。

   今天起逐渐升温要做好防晒措施

   昨日天气整体舒适,从今天起大家就要做好防晒措施了,不要在烈日下暴晒以免中暑。在水分严重丢失时,记得要及时补充水分,最好是淡盐水。今天成都是大晴天,最高温将升至30℃。但是,这不是本周内的最高温,气温还将持续攀升,明日将升至32℃,彻底带你进入夏天的怀抱。

进入夏天的,不只是成都。据四川省专业气象台预测,19日白天:盆地其余各市多云;川西高原北部多云,川西高原南部和攀西地区阴天间多云,有阵雨或雷雨,局部地方有中雨到大雨。19日晚上到20日白天:盆地各市多云间晴;川西高原多云间晴,攀西地区阴天间多云,部分地方有阵雨或雷雨。需要注意的是,22—23日盆地有一次雷阵雨天气过程。

    天府早报记者 宋建琴 摄影 华小峰

今日天气

晴间多云

18℃—30℃

明日天气

晴间多云

18℃—32℃

 

留下脚印:
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息