当前位置: 首页图游西藏 >> 俱乐部活动 >> 川藏线,那些你不能错过的美景! >> 川藏线,那些你不能错过的美景!
川藏线,那些你不能错过的美景!
   浏览:1297次   日期:2016-07-17   分类:川藏线,那些你不能错过的美景!
川藏线,那些你不能错过的美景!
在关于盛夏的所有期待里,是不是欠缺一场亲密接触大海的海岛行,是不是欠缺一个徒步丛林的浪漫野营,是不是缺少的就是一次川藏线旅游的冒险之路!
现在!天涯旅游网小编就推荐一条有雪山、森林、湖泊、冰川…是许多驴友心目中的经典自助游线路——川藏南线。你值得拥有!
川藏南线全程大约2400公里,自驾大约10天可到拉萨。


海螺沟——贡嘎山下的冰川奇观


冰川倾泻:海螺沟举世无双的大冰瀑布,比黄果树瀑布大出10余倍,瑰丽非凡,景象万千!


川藏线旅游

日照金山:天气晴朗时,灿烂的霞光冉冉升起,数十座雪峰披上了一层金灿灿的夺目光芒,这就是著名的“日照金山”!雪域温泉:身边一片白雪皑皑,露天温泉蒸汽腾腾,原始森林中的绿树和奇花奇草朦胧一片,影影绰绰,何等浪漫!


川藏线旅游

原始森林:海螺沟的森林面积达70平方公里,沿着山路前行,你会被变幻无穷的景观吸引,丛林中猕猴、牛羚红腹角雉等可爱的身影。置身于此,仿佛穿越了几千年!


川藏线旅游

新都桥——摄影家走廊

没有见过新都桥的秋天,绝对不知道秋天可以如此的绚烂!

午后微风拂面时,海面上“无风三尺浪,翻卷千堆雪”,站在湖边沙滩上,遥望远方,犹如来到了天涯海角。夕阳西下之时,余辉洒满海面,则是一片流金溢彩,水天一色。


川藏线旅游

理塘——流传于仓央嘉措的诗中

从山顶的公路上朝下望去,是群山围绕的一片平坦的原野,理塘县城就这样呈现在眼前,蓝天白云下,光影交错间,闯入你的视线。

人们总用神圣、纯净来形容理塘,其实理塘更像是一个隐世天堂。在这里,你可以感受壮阔的毛垭坝草原;在这里,你可以探访梦中家园格聂神山·····5


川藏线旅游

稻城亚丁——香格里拉之魂

多少世纪以来,稻城亚丁这个几乎与世隔绝的空间里,人神同在,人与自然和谐相处,在日月轮转中生生息息,共度着与世无争的山中岁月。直到1996年  吕玲出版了画册《稻城》,才撩开了这个"养在深闺人未识"的"香格里拉"的神秘面纱······6


川藏线旅游

怒江七十二倒拐——最壮观的魔鬼公路

怒江72道拐,有着致命诱惑的曲线,缠绕在大山上,名震骑行自驾圈,让太多的人魂牵梦绕。


川藏线旅游

然乌湖——从天空滑落在人间的泪水

有人称赞然乌湖是从天空滑落在人间的泪水,湖边大片如茵的草甸,和着碧蓝的湖水、白雪皑皑的雪峰,景色如诗如画。


川藏线旅游

鲁朗林海——一个让人不思乡的地方

茂密连绵的绿色林海,景色清新优美,是摄影爱好者的拍照胜地。鲁朗林海

雪线下是茂密的森林,冷松、云松依旧苍绿,满山遍野绿林叠彩万重,墨绿、靛青竞相炫耀,一树引领,满山呼应。漫着白雪的山尖,在阳光下云蒸霞蔚一片灿烂,山中的牧场,泛出一片平整的黄绿色。


川藏线旅游

拉萨——朝圣的终点

无论对于什么地方来的人,这浓浓的异域风情都会马上击中你,让你在一段时间里神情恍惚,如入梦境,时常让你忘了身在何处。拉萨,这是一片令人朝思暮想的雪域高原,成千上万的人都向往着踏上这片纯净圣地。


川藏线旅游

天涯旅游网小提示:川藏南线沿318国道从成都至拉萨全程2166公里,共需翻越海拔5000米以上的高山2座,4000米以上的高山10座,虽然川藏南线路途艰辛,但一路上风景秀丽唯美。

  • 川藏线,那些你不能错过的美景!
  • 文章相关推荐
    联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

    2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

    成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

    24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

    -
    客服

    咨询中心

    • 分享到:
    回到顶部

    微信码

    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息