西藏阿里,这块离蓝天和太阳最近的土地,不是你翻2014年西藏阿里自助游地图就可了解概况的繁华都市,不是你搜2014年阿里大北线包车旅游景点就能领略阿里独有魅力的街边公园,更不是你看看西藏阿里旅游拼车攻略就能坦然面对郊区小镇。2014年西藏阿里自助游是神奇的,沧桑的,被佛教信徒视为“世界中心”的神山岗仁波齐和圣湖玛旁雍措不管您以何种角色去审视,都产生一种无形肃穆和敬畏。在这里你会沉溺会迷失会感到人力的渺小苍白,更会顾盼流连不忍离去。
2014年西藏阿里自助游概况:
  2014年西藏阿里自助游因山高路险,干旱缺氧、气候恶劣、人迹罕见、“神山圣湖”,古格的“灵幻传说”,显得神秘莫测。自古以来,是全世界探险者向往之地。现西藏阿里旅游拼车已成一种潮流趋势,2014年西藏阿里自助游满足人们旅游、探险,摄影等诸多梦想。每年5-10月是阿里南线拼车最佳旅游季节,结伴同游阿里魅力四射艳压群芳。2014年阿里大北线包车旅游景点含古格王国遗址、扎达土林、“古象雄文化”以及具有500年历史的“普兰国际市场”等,是颗璀璨的明珠,让阿里小北线拼车的旅客顾盼流连……
2014年西藏阿里自助游行程亮点:
神山:珠峰、岗仁波齐、希夏邦马峰
圣湖:纳木错、玛旁雍措、羊湖
遗址:札达土林、托林寺、古格遗址
冰川:卡若拉冰川、双湖普若岗日冰川
-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息