结伴同游西藏去看巍峨的雪峰冰川、美丽的草原风光、波光万顷的高原湖泊、气象万千的地热云雾……曾经遥不可及的西藏,接近天堂的地方,我们即将参加西藏旅游包车!在2014年西藏周边自助游的最佳旅游季节,了解西藏路况,凑足自助游费用,解决西藏自助游旅游住宿,确定2014年西藏自助游景点,解决西藏拼车问题,手握2014年西藏自助游攻略,让蓝天白云作伴,让经幡玛尼相随,感受2014西藏旅游包车美的真实。
西藏旅游包车概况:
  2014年西藏的美是不言而喻的,它需我们亲身去揣摩;结伴同游西藏景点被人熟知的有太多,翡翠般的尼洋河,冰雪精灵卡惹拉冰川,圣湖纳木错……他们都在那静静等待,等着广大驴友。结伴同游西藏,走的是自己心路。读西藏游记,总看到里面闪烁理想的光辉。以往困扰大家的西藏成都包车路况、西藏拼车旅游住宿等问题早已离去,2014年西藏自助游攻略又随处可见,驴友们,了解2014西藏旅游包车最佳季节,估算西藏拼车价格、2014西藏旅游包车费用,拿上西藏地图,开始结伴同游西藏吧!
2014年西藏自助游活动亮点:

西藏自助游 4日游 (圣城 日喀則 羊湖 珠峰)

西藏自助游 5日游 (圣城 日喀则 珠峰 雅鲁藏布江河谷 天湖)

西藏自助游 6日游 (圣城 林芝 日喀则 山南 雅鲁藏布江河谷 天湖)

西藏自助游 7日游 (圣城 林芝 日喀则 山南(寺庙) 雅鲁藏布江河谷 天湖)

西藏自助游 8日游 (圣城 林芝 日喀则 山南 珠峰 天湖纳木错 注:此线路为经典线路)

西藏自助游 10日游 (圣城 林芝 然乌 雅鲁藏布江河谷 日喀则 山南(寺庙) 珠峰 天湖纳木错 )

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息