醉迷川藏线:雪域高原在历史的长河中静静的守候在那里,川藏线旅游包车带您看沧海桑田的变迁中形成了素有“西藏九寨沟”之称的西藏江南——林芝。翻越海拔5230米的米拉山,沿途欣赏尼洋河河谷风光,参观中流砥柱,感受西藏江南山青水秀带来的心旷神怡。白云映青山,金光撒万波,这份纯净让人珍惜。人杰地灵的理塘是朝圣的好地方,这里诞生过许多藏族名人,是多个达赖喇嘛的故乡。欣赏之余,新都桥摄影会是个好的选择,手握乾坤,微微一按,就定格一个世界。川藏南线旅游野花月,静候于此,稻城亚丁,期待你的到来!
川藏线自助游:
  向往爱丽丝梦游仙境的奇妙之旅吗?重走古南方丝绸之路,游历“雅雨、雅女、雅鱼”三绝而闻名于世的雅安雨城,这是踏出川藏线旅游包车的第一站。雅安平和后立马体验刺激的阴阳两重天,之后抵达世界级的贡嘎山海螺沟冰川景区,这是冰雪精灵的世界。享有“摄影天堂”美誉的新都小镇,以雪山、藏寨、流水、小桥留住了摄影者的脚步。旅途中的亚丁层林尽染碧波倒影出斑斓五彩的世界,美景与倒影浑然天成,令人目迷神驰。高原上的草原、高山有着独领风骚的魅力,“绿海明珠、冰川之乡”的波密小城是318川藏线旅游、川藏线旅游拼车、川藏南线旅游绘画、探索生物奥秘者理想境地。这段川藏线旅游拼车终将会成为你魂牵梦绕的终身牵挂。欢迎您加入川藏线旅游拼车!圆您青春之西藏梦!
D1: 成都——雅安——海螺沟
D2: 海螺沟——泸定——康定——新都桥
D3: 新都桥——雅江——理塘——巴塘
D4: 巴塘——芒康——左贡
D5: 左贡——邦达——八宿——然乌
D6: 然乌——波密
D7: 波密——鲁朗——林芝
D8: 林芝一日游
D9: 林芝——巴松措——新措——巴松措
D10: 巴松措——工布江达——墨竹工卡——拉萨
D11: 拉萨——羊卓雍错——拉萨
海螺沟自助游
然乌湖自助游
  海螺沟自助游以低海拔冰川著称于世,晶莹的现代冰川从高峻的山谷倾泻 而下,雪山中的瀑布,就像是巨人踏着重重的脚步奔涌而来。川藏线旅游包车去看海螺沟,您看将看见它冰川遥望 壮观,徒步冰川之上,你可有挑战他的勇气。除了令人震撼的大冰瀑布, 在雪山下泡温泉的诱惑也让人无法抵挡。若想近距离一睹“蜀山之王” 贡嘎山的风采,海螺沟无疑是最佳去处。清晨看日照金山,雪白的山峰 在阳光的照耀下,散发出金灿灿的亮色,仿若天神降临。
    然乌湖自助游紧邻318川藏线旅游公路,是高原堰塞湖,也是雅鲁藏布江的支流帕隆藏布江的源头。随季节的不同,湖水呈现出或碧蓝或青绿等数种颜色。河道中许多岩石和小岛点缀其间,湖面上春季树影婆娑秋冬薄雾弥漫,四季美景都会使人进入梦幻之境。然乌湖的静和蓝是远近闻名的,湖中极少看到枯枝杂物,湖周景色各不相同。然乌湖的色彩非常丰富,草地、森林、秋叶以及白色的水禽和湖岸浅滩五颜六色的卵石,清新如镜面反映。碧草如茵的草甸,和着碧蓝的湖水、白雪皑皑的雪峰,景色如诗如画。
川藏线旅游包车/拼车行程安排:
第1天 成都----都江堰-----日隆------丹巴
第2天 丹巴-----塔公----新都桥
第3天 新都桥-----雅江-----理塘-----稻城
第4天 稻城------亚丁
第5天 亚丁-------稻城
第6天 稻城---理塘---巴塘
第7天 巴塘——芒康------左贡
第8天 左贡-----邦达-----八宿-----然乌
第9天 然乌----来古冰川----然乌
第10天 波密----嘎瓦龙天池----波密
第11天 波密----鲁朗----林芝
第12天 林芝---工布江达—墨竹工卡----拉萨
    稻城:川藏线旅游拼车的必经之地,有你能够想象到的一切,有你想象之外的一切。
    亚丁:川藏线旅游包车途径的地方,这里被誉为“水蓝色的星球上的最后一片净土,最后的香格里拉之称。
  稻城亚丁传说是青藏高原雪山深处一个隐秘的地方,它沉睡在岁月的冰河里,方圆7323平方公里的土地上珍藏着大自然最古老的记忆和大自然最纯粹的心灵,它不仅荟萃了世界上最令人震撼的山脉、湖泊、冰川、草原等壮
丽景观,也由于多民族文化与宗教的并存,使得它拥有着发掘不尽的文化宝藏。它以其最具原始性和震撼力的自然风光,以及充满了神秘感和诱惑力的民俗文化,成为人们心仪的乐土净地,无论是现代人回归绿色自然的潮流,还是人们对原文化的追逐和向往,它无疑都是人们趋之若骛的世界上最后一块净土,就是川藏线旅游拼车途径被誉为“香格里拉之魂”的稻城亚丁。
仙乃日自助游
   仙乃日自助游为“三怙主”雪山的北峰,是亚丁景区三神山之首的观音菩萨之山,也是川藏线旅游拼车中中国最美的、令人震撼的十大名山之一。它巍峨伟丽,端庄祥瑞,顶峰终年积雪不化,其山形酷似一个身体后仰的大佛。据说若藏民能够朝拜三次神山,便能实现今生之所愿。登山沿途所见景色堪称人间仙境,雪山、冰湖、奇石、高原草场,脚下的每一寸都令人惊叹造物主的神意。
   央迈勇自助游,亚丁三神山中的“文殊菩萨”之山,雪峰像文珠菩萨利用手中的智慧之俞直指苍穹,冰晶玉洁的央迈勇傲然于天地之间。央迈勇晶莹剔透,洁白无瑕,宛若一位端庄娴静、冰清玉洁的少女,神峰下由群山环绕着宽阔峡谷,森林、草地、溪流各守一方,气势莽莽,恰似人间仙境。在川藏线旅游中有“最美的雪山”之称。
    夏诺多吉自助游,金刚手菩萨之山,是“三怙主”雪山的东峰,海拔5958米,在“三怙主雪山”佛位第三,在亚丁三座雪山中造型最接近金字塔,沿雪山两翼锋利的刃脊蜿蜒绵亘,刃脊背向光线的一侧呈暗影,蓝天中所勾勒出的线条尖锐有型。夏朗多吉像少年,雄健刚毅,神采奕奕。雪峰周围角峰林立,大大小小共三十多座,千姿百态,蔚为壮观.
川藏线旅游包车,川藏线拼车,川藏线租车,成都包车到拉萨,川藏南线野花月,318川藏线旅游|天涯旅游户外俱乐部
Copyright 2013-2014. www.cdtianya.com, All Rights Reserved. 天涯户外旅游网版权所有,未经许可不得复制或转载
-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息