318国道金秋川藏线旅游包车

新藏线旅游12日探索之旅

新藏线旅游,新藏线,新藏线旅游包车,新藏线旅游拼车
新藏线旅游12日探索之旅
  • 出发日期:4—10月行程天数:12天出发地:新藏线费用预算: 议价
  • 费用包括:全程越野车费,过路过桥费、油费、停车费、维修费和师傅劳务费。全程阿里半自助游(吃住门票自理)
  • 途经景点:当雄,纳木错,扎西半岛,合掌石,班戈,班戈错,色林错,双湖,文布南村,当惹雍错,扎日南木措,萨嘎,仲巴,帕羊,玛旁雍错,扎达土林,鬼湖拉昂措,冈仁波齐,古格王朝遗址,托林寺,狮泉河,麻札,叶城,喀什,
  • 去天猫预定 价格详情

在川藏、青藏、滇藏、新藏这几条公路中,新藏线(G219国道)由于其路况较差、海拔最高、补给困难、景色荒凉,而被视为最艰难、危险的一条进藏公路。完整意义上的新藏线,从新疆叶城开始,经西藏阿里、霍尔、萨嘎等地,直至日喀则地区的拉孜县结束,全长2342公里。尤其是从叶城至狮泉河的前半段,不仅是世界上平均海拔最高的公路,也是高度落差最大的国道;而从狮泉河至拉孜的后半段地势较为平缓,一路上拥有众多精彩景点,也就是人们常说的“阿里南线”,本文中所记述的“新藏线”,专指G219前半段的行程。

2017全新升级
1.全程豪华普拉多(越野车)
2.高原专业领队一路为你保驾护航
3.赠送每人高额旅游意外险
4.每团随车配备钢体氧气瓶(4升)
5.全程无购物安排,纯玩高品质团

墨脱旅游

门 票:因此线路为自助方式,全程门票自理。
住 宿:自理(师傅给予您最好的建议)师傅的由同行驴友均摊
用 餐:自理(师傅给予您最好的建议)师傅的由同行驴友均摊
用 车:三菱猎豹 北汽陆霸 丰田普拉多 帕杰罗 (越野车);4人一台车(独立成团除外)
领 队:司机兼向导,本公司司机均为服务质量优良,驾驶技术高超,线路熟悉,常年在行驶在藏区。
费用包含:全程越野车费,过路过桥费、油费、停车费、维修费和师傅劳务费。
特别赠送:旅行三宝一套
保 险:由本公司赠送每位客人行程期限内最高保额为50万的意外保险/不包括财产险。请保管好随身的贵重物品。因道路交通事故造成的客人意外伤害,按《道路交通事故处理方法》由保险公司赔偿。本公司不承担另外的赔偿责任。建议客人可以在当地再买每一份适合自己的保额高点的保险。
服务流程:网上咨询或电话咨询—确定线路报名—签合同(电子)--预付订金—签订合同并付尾款—旅行三宝(增送)--出发—办理保险(增送)--到目的—工作人员(办事处)接待。
特色介绍:如果您在旅行过程中,出现任何质量方面的问题,请及时与领队和司机协调。如领队和司机的处理无法让您满意请及时拨打我俱乐部值班电话18689114444,我俱乐部会第一时间处理。如果在整个旅行过程中,您没有任何质量方面的反应,而在结束行程后提起投诉的话,我俱乐部概不受理。
监 督:为了使各位驴友有一个完美的旅行;出发前驴友与领队(师傅)相互在行程单上签字确认,以保线路一致;待行程结束后,若您对此行没有异议,请您在行程满意栏签字!
高原反应:由于此次活动沿途海拔较高,请大家提前抵达拉萨做适应性休息,路途中如遇突发高原反应不能继续完成活动的,我们有义务送到最近的医疗点或者城镇,临时退团我们将只退回未完成景点的门票(全包团)。

-
留下脚印:
laiyaling3289
1#回复
发表于:2015-01-09
haoxiang 
1 条记录 1/1 页
沿途景点更多>>
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息