阿里自助游

西藏阿里小北线12日越野自由行

西藏阿里小北线12日越野自由行
  • 出发日期:4—10月行程天数:12天出发地:拉萨费用预算: 议价
  • 费用包括:全程越野车费,过路过桥费、油费、停车费、维修费和师傅劳务费。全程阿里半自助游(吃住门票自理)
  • 途经景点:拉萨河,岗巴拉山,卡惹拉冰川,羊卓雍措,曲水,江孜,帕拉庄园,宗山古堡,白居寺,日喀则,札什伦布寺,夏鲁寺,萨迦寺,拉孜,定日,乌拉山,绒布寺,吉隆,珠峰(珠穆朗玛峰),卓奥友峰,洛子峰,马卡鲁峰,佩枯措,萨嘎,帕羊,玛旁雍错,冈仁波齐,塔尔钦,鬼湖拉昂措,札达,札达土林,纳木那尼峰,托林寺,古格王国遗址(古格王朝遗址),东嘎皮央遗址,狮泉河,班公错(班公湖),革吉,改则,洞措,措勤,扎日南木措,桑桑,多情错,平措林寺,仲巴,色林错
  • 去天猫预定 价格详情

西藏高原人称是“世界屋脊”,那么它西部雪峰林立、百川奔突于万仞丛中的“阿里”,就是世界屋脊的“屋脊”,高原上的“高原”。由于山高路险,干旱缺氧、气候恶劣、人迹罕见、加上“神山圣湖”,古格的“灵幻传说”,使阿里显得更加神秘莫测。

2017全新升级
1.全程豪华普拉多(越野车)
2.高原专业领队一路为你保驾护航
3.赠送每人高额旅游意外险
4.每团随车配备钢体氧气瓶(4升)
5.全程无购物安排,纯玩高品质团

西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线西藏阿里小北线

门 票:因此线路为自助方式,全程门票自理。
住 宿:自理(师傅给予您最好的建议)师傅的由同行驴友均摊
用 餐:自理(师傅给予您最好的建议)师傅的由同行驴友均摊
用 车:三菱猎豹 北汽陆霸 丰田普拉多 帕杰罗 (越野车);4人一台车(独立成团除外)
领 队:司机兼向导,本公司司机均为服务质量优良,驾驶技术高超,线路熟悉,常年在行驶在藏区。
费用包含:全程越野车费,过路过桥费、油费、停车费、维修费和师傅劳务费。
特别赠送:旅行三宝一套
保 险:由本公司赠送每位客人行程期限内最高保额为50万的意外保险/不包括财产险。请保管好随身的贵重物品。因道路交通事故造成的客人意外伤害,按《道路交通事故处理方法》由保险公司赔偿。本公司不承担另外的赔偿责任。建议客人可以在当地再买每一份适合自己的保额高点的保险。
服务流程:网上咨询或电话咨询—确定线路报名—签合同(电子)--预付订金—签订合同并付尾款—旅行三宝(增送)--出发—办理保险(增送)--到目的—工作人员(办事处)接待。
特色介绍:如果您在旅行过程中,出现任何质量方面的问题,请及时与领队和司机协调。如领队和司机的处理无法让您满意请及时拨打我俱乐部值班电话18689114444,我俱乐部会第一时间处理。如果在整个旅行过程中,您没有任何质量方面的反应,而在结束行程后提起投诉的话,我俱乐部概不受理。
监 督:为了使各位驴友有一个完美的旅行;出发前驴友与领队(师傅)相互在行程单上签字确认,以保线路一致;待行程结束后,若您对此行没有异议,请您在行程满意栏签字!
高原反应:由于此次活动沿途海拔较高,请大家提前抵达拉萨做适应性休息,路途中如遇突发高原反应不能继续完成活动的,我们有义务送到最近的医疗点或者城镇,临时退团我们将只退回未完成景点的门票(全包团)。

-
留下脚印:
联系我们 | 领队介绍 | 预定流程 | 付款方式 | 活动回顾 | 天涯社区 | 进藏须知 | 天涯网站地图

2015川藏线旅游拼车,拉萨自助游,川藏线自助游,西藏旅游包车,西藏阿里自助游,天涯旅游网 蜀ICP备12028750号-1

成都总部:成都市青羊区西大街131号 拉萨市宇拓闽泰大酒店二楼(拉萨办事处) 丽江老城老街102号(丽江办事处)

24小时电话:400-028-0891 座机:028-66316588/83379833(成都)0891-6305559(拉萨) 18689114444(成都) 手机:15184448444(拉萨) 传真:028-66316588

-
客服

咨询中心

  • 分享到:
回到顶部

微信码

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息